طبق المـــيــني طـــارط

طبق المـــيــني طـــارط


 مـــــقــــاديــــــــر الـطبقالميني طارط

  •  300 غ دقيق
  •  2 بيضات 
  •  150غ زبدة
  •  150غ سكر سنيدة
  • كيس من فانيلا
  •  قبص ملح
مـــــقــــاديــــــــرالتزييـــــن


  • كريم باتسييرcrème patesseiére بنكهة الفانيلا
  •  شكلاط شعرية chicola vemicille
  •  2 حبات من الموز 
  •  2 حبات كــيــــوي 
  •   التفاح 
  •    فرولة fraise
  •   مندرين ” برتقال ” 
  •  قليل من الــــنابـــــاج
مـــــقــــاديــــــــر كريم باتسيير


  •  ½ لتر حليب مغلي و دافىء
  •  125 غ سكر سنيدة 
  •  50 غ من النشا ” مايزينا“
  • 3 أصفار البيض
  •  ملعقة صغيرة من الزبدة
  •  كيس من الفانيلا

www.canalfemmar.Blogspot.com


طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 



 تحضـيــــر طبق المـــيــني طـــارط
في ايناء نخلط الدقيق السكر الزبدة الفانيلا قليل ملح حتى تندمج جميع العناصر .
 يجوف الخليط و نضيف عليه البيض ثم نجمع العجين باليدين حتى يتمازج جميع المقومات و نحصل على عجينة مرملة متماسكة . 

 نغطي العجينة ببلاستيك غدائي وندخلها للثلاجة لترتاح مدة 30 دقيقة .
  فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة بالوراق ثم تطوى حوله و توضع على القوالب ميني طارط مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق ثم تثقب بالشوكة جيدا .


طريقة تحضير كريم باتسيير 


 نضرب أصفر البيض السنيدة الفانيلا و النشا بالضراب الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما .
 نضيف الحليب الدافىء و نخلط الكل بطراب يدوي لتمتزج جميع العناصر .

 نصب الخليط في كسرونة ونضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى الحصول على كريمة ثقيلة .
 نزيل الكسرونة من فوق النار ونضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد .



 نأخد قوالب ميني طارط نضع في وسطها طبقة من كريم باتسيير ونزينها بالفواكه المقطعة على حسب الرغبة و الذوق وتدهن بالنباج  .
  يقدم الطبق مرفوقا بالعصير .

المرجوا كتابة تعليق من اجل الاستفاذة العامة

Facebook
Google
Twitter
اكمل القرائه
" Canal Femmar TV "

طاجين اللحم بالبرقوق و اللوز والمنسم باالسمسم

طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم



مـــــقــــاديــــــــر الــطجين

  • 1 كلغ لحم 
  •  ربع كأس من الزيت ملح
  • حبتان كبيرتان من البصل المفروم
  •  نصف ملعقة صغيرة من الابزار   



  •  نصف ملعقة من الزنجبيل
  • قليل من الزعفران الملون   
  •  قليل من الزعفران الحر
  •  الماء الكافي

طاجين اللحم بالبرقوق  و اللوز والمنسم باالسمسم


  •  250غ من البرقوق الجاف
  •  ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر
  •  نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  •  ملعقة صغيرة من الز بدة



مـــــقــــاديــــــــر التزيين



    •  100غ من اللوز المسلوق و المقلي
    • قليل من السمسم  الجنجلان.


    www.canalfemmar.Blogspot.com


    طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

    يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 





    ************************************************

     تحضـيــــر طاجين اللحم بالبرقوق  و اللوز والمنسم باالسمسم

     نسلق البرقوق في الماء الساخن ثم نصفى نضعه في كاسرول فوق نار هادئة نضيف السكر ثم القرفة ثم نضيف الزبدة و نحرك من حين إلى اخر حتى يتعسل  
     طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم 

    عند التقديم يزين طبق اللحم باللوز المسلوق والمقلي والبرقوق المرشوش بالسمسم

     يقدم الطبق ساخنا 

    شهية طيبة



    Facebook
    Google
    Twitter
    اكمل القرائه
    " Canal Femmar TV "

    طاجين اللحم بالبرقوق و اللوز والمنسم باالسمسم


     طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم

     

    طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم

    مـــــقــــاديــــــــر الــطجين

    • 1 كلغ لحم 
    •  ربع كأس من الزيت ملح
    • حبتان كبيرتان من البصل المفروم
    •  نصف ملعقة صغيرة من الابزار   



    •  نصف ملعقة من الزنجبيل
    • قليل من الزعفران الملون   
    •  قليل من الزعفران الحر
    •  الماء الكافي

    طاجين اللحم بالبرقوق  و اللوز والمنسم باالسمسم


    •  250غ من البرقوق الجاف
    •  ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر
    •  نصف ملعقة صغيرة من القرفة
    •  ملعقة صغيرة من الز بدة



    مـــــقــــاديــــــــر التزيين



      •  100غ من اللوز المسلوق و المقلي
      • قليل من السمسم  الجنجلان.


      www.canalfemmar.Blogspot.com


      طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

      يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 







      ************************************************

       تحضـيــــر طاجين اللحم بالبرقوق  و اللوز والمنسم باالسمسم

       نسلق البرقوق في الماء الساخن ثم نصفى نضعه في كاسرول فوق نار هادئة نضيف السكر ثم القرفة ثم نضيف الزبدة و نحرك من حين إلى اخر حتى يتعسل  
       طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم 

      عند التقديم يزين طبق اللحم باللوز المسلوق والمقلي والبرقوق المرشوش بالسمسم

       يقدم الطبق ساخنا 

      شهية طيبة


      Facebook
      Google
      Twitter
      اكمل القرائه
      " Canal Femmar TV "

      البطاطس لتصفية الوجه البطاطس لتصفية الوجه




      وصــفات طــبيعية 

      البطاطس لتصفية الوجه

      البطاطس لتصفية الوجه

      www.canalfemmar.blogspot.com

       لـــــــوازم الخلـــيـــط



      البطاطس لتصفية الوجه

      •  حبة بطاطس
      • ملعقة كبيرة بدرة حليب 

      • http://canalfemmar.blogspot.com/

      •  ملعقة صغيرة من النشا
      •  قليل من ماء الزهر

      البطاطس لتصفية الوجه

      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال


       شاهد الفديو أو أقرأ الطريقة أسفله
















      ----------------------------------



      البطاطس لتصفية الوجه



      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال

      http://canalfemmar.blogspot.com/


      نصلق البطاطس في ماء المغلى  ثم نقشرها و نضعها في الخلاط نضيف الحليب بدرة ونضيف النشا الى  الخليط و القليل من ماء الزهر .

      نأخد الخليط و نضعه على الوجه  و نتركه لمدة 20دقيقة وبعد ذالك نزيل بالماء الفاتر




      www.canalfemmar.blogspot.com







      Facebook
      Google
      Twitter
      اكمل القرائه
      " Canal Femmar TV "

      أصابع الدجاج المقرمشة

      أصابع الدجاج المقرمشة 

      أصابع الدجاج المقرمشة أصابع الدجاج المقرمشة
        مـــــقــــاديــــــــر الــــــوصفـــة

      • 3 قطع فليه من الدجاج
      •  بصلة مقطعة الى مربعات صغيرة
      •  4 فصوص ثوم + ملعقة كبيرة خل
      •  2 معالق كبيرة عصير الليمون  

      •  ½ ملعقة صغيرة من الملح
      • ¼  ملعقة صغيرة فلفل اسود 
      •  ملعقة صغيرة قزبر 
      •  ملعقة صغيرة فلفل أحمر

      مـــــقــــاديــــــــر خليط الدقيق

      • 1 كأس من الدقيق
      •  1 كأس من دقيق الذرة
      •  2 معالق خميرة الحلوى  +  ملح
      •  ملعقة صغيرة فلفل أحمر + فلفل أسود

      • ملعقة صغيرة خرقوم
      •  ملعقة قزبر
      •  ملعقة كمون 
      •  2 بيضات

      طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

      يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 



      طريـقــــــة تحضـيــــر أصابع الدجاج المقرمشة

      أصابع الدجاج المقرمشة
      أصابع الدجاج المقرمشة










      نقطع الدجاج الى أصابع طويلة ونضعه في ايناء .
       نضيف البصل ,الثوم , عصير الليمون , الخل , الملح , الفلفل الأحمر و الأسود , الكزبر ,
      نخلط العناصر حتى تتجانس جيدا ونضيفه الى قطع الدجاج  ثم يترك ليلة كاملة .



      أصابع الدجاج المقرمشة

       في ايناء نضع الدقيق و الذرة و خميرة الحلوى و الملح و الخرقوم و الكمون و فلفل أحمر و فلفل أسود .
       نقوم بخلط المكونات جيدا  .

        www.canalfemmar.Blogspot.com




      أصابع الدجاج المقرمشةنخفق البيض الى أن يتجانس  .
       في مقلاة نضع الزيت على نار متوسطة نأخد أصبع من الدجاج نضعه في خليط الدقيق و نقلبه من الجهتين حتى يتغطى كاملا ثم نضعه في البيض ثم  نرجعه مرة أخرى في الدقيق مع الحرص على الفافه جيدا من كل النواحي.

      http://canalfemmar.blogspot.com/


      Facebook
      Google
      Twitter
      اكمل القرائه
      " Canal Femmar TV "

      فوائدالبابونج للشعرالأشقر

      فوائدالبابونج للشعرالأشقر

      فوائدالبابونج للشعرالأشقر

       لـــــــوازم الخلـــيـــط

        فوائدالبابونج للشعرالأشقرفوائدالبابونج للشعرالأشقرفوائدالبابونج للشعرالأشقرفوائدالبابونج للشعرالأشقر
      • زلافة صغير من بابونج مطحون جيدا
      •  ملعقة صغيرة عسل
      • ملعقة كبير ةعصير الحامض


      •  ملعقة صغيرةزيت الذرة
      •  كيس مسحوق  القهوة سريعة الذوبان
      •  بيضة

                      فوائدالبابونج للشعرالأشقر


                      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال

                       شاهد الفديو أو أقرأ الطريقة أسفله












                      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال

                      http://canalfemmar.blogspot.com/

                      تذوب القهوة بعصير الحامض نضيف العسل   البيضة زيت الذرة مع الخلط جيدا بالشوكة بعدهاالبابونج حتى نحصل على خليط يدهن به الشعر من الرأس حتى الخصلات ويغطى بقبعة الرأس يبقى لمدة ساعة حتى تجف ثم يغسل بالماء الدافئ تكرر هذه العملية مرة في الشهر  بعد غسل الشعر يدهن قليلا بزيت اللوز أو الذرة

                      فوائدالبابونج للشعرالأشقر

                      www.canalfemmar.blogspot.com

                      Facebook
                      Google
                      Twitter
                      اكمل القرائه
                      " Canal Femmar TV "

                      منضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعي





                      وصــفات طــبيعية 


                      منضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعي

                      منضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعي

                      www.canalfemmar.blogspot.com

                       لـــــــوازم الخلـــيـــط



                      منضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعيمنضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعي


                      • زلافة صغير من جذور اللفت
                      • 1 ياغورت طبيعي


                      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال



                       شاهد الفديو أو أقرأ الطريقة أسفله







                      ----------------------------------
                      منضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعي


                      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال


                      تغلى جذور اللفت و تهرس جيدا ثم تخلط بكمية مناسبة  من الياغورت حتى نحصل على عجين لين تدهن البشرة لمدة 10 دقائق ثم يغسل الوجه بالماء الفاتر  وتكرر هذه العملية مرتين في الأسبوع مع الاحتفاظ به في الثلاجة                                     

                      منضف البشرة بجذور اللفت والياغورت الطبيعي 


                      www.canalfemmar.blogspot.com

                      نصيحة 

                      للبشرة الدهنية يضاف إلى المستحضر ملعقة صغيرة من عصير الحامض وبالنسبة للبشرة الجافة تضاف ملعقة صغيرة من عسل النحل

                      http://canalfemmar.blogspot.com/



                      Facebook
                      Google
                      Twitter
                      اكمل القرائه
                      " Canal Femmar TV "

                      حلوة نسكافي بنستلي كراميل و اللوز مهرمش


                      طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــرحلوة نسكافي

                      حلوة نسكافي بنستلي كراميل و اللوز مهرمش



                      حلوة نسكافي

                      مـــــقــــاديــــــــر الـــــــحلوى


                      حلوة نسكافي
                      • 250غ من زبدة غير مذا بة
                      • 2 معالق من نسكا في
                      • 2 معا لق من خمير ة الحلوى
                      • طحين على حسب الخليط
                      • 2 معالق من سكر صقيل



                      مـــــقــــاديــــــــر الــــــتزيــــــــيـــن

                      حلوة نسكافي بنستلي كراميل و اللوز مهرمش

                      •  علبة من الشكلاط
                      •  250غ من اللوزمحمر و مهر مش 
                      •  علبة من نيستلي كراميل



                      www.canalfemmar.Blogspot.com


                      طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــر الحلوة

                      يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 




                      ************************************************

                      طريـقــــــة تحضـيــــر حلوة نسكافي


                      حلوة نسكافي بنستلي كراميل و اللوز مهرمش


                       ندلك الزبدة جيدا  نضيف سكر الصقيل  نسكافي  خمير ة الد قيق  على حسب الخليط  نقسم العجيين  الى نصفين  ثم  نور قها بالمدلك سمك 1 سن
                       و تر شم   على حسب  الذوق وتوضع في صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت و مرشوشة بالطحين .

                       توضع في الفرن لــمدة 20 دقيقة  .

                      www.canalfemmar.Blogspot.com



                      Facebook
                      Google
                      Twitter
                      اكمل القرائه
                      " Canal Femmar TV "

                      زبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاه





                      وصــفات طــبيعية 

                      زبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاه

                      www.canalfemmar.blogspot.com

                      زبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاه


                       لـــــــوازم الخلـــيـــط



                      •  نصف كاس زبدة الكاوكاو
                      •  ملعقة صغيرة من شمع عسل مبشور

                      زبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاه
                      زبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاهزبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاه


                      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال


                       شاهد الفديو أو أقرأ الطريقة أسفله









                      ----------------------------------


                      طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال



                      • يسخن شمع العسل مع زبدة الكاوكاو على نار هادئة مع التقلب المستمر  حتى يذوب الخليط يستخدم في  دهن الشفاه باستعمال فرشة ناعمة كل ليلة قبل النوم يؤدي هذا المستحضر الى صقل الشفاه و تلميعها كما يقاوم ظهور التشققات


                      زبدة الكاوكاو لعلاج تشققات الشفاه
                      -----------------
                      www.canalfemmar.blogspot.com

                      Facebook
                      Google
                      Twitter
                      اكمل القرائه
                      " Canal Femmar TV "

                      Translate ترجم الموقع

                      adsense

                      Trouvez-nous avec le code QR

                      QR Code - Canal Femmar
                      زرنا على Google+‎‏‎