عصير الجبن بالحامض ** مشروبات و عصائر **


عصير الجبن بالحامض ** مشروبات و عصائر **





المقــــاديـــــر



عصير الجبن بالحامض
  • 4 حامضات
  • 1/2 لتر من الحليب 
  • 2 مربعات من جبنة كيري
  • كيس من الفانيلا
  • دانون فاني
  • 5 معالق كبيرة من السكر 
  • الخشن


مقاديــــــر التــــزيين


 شرائح الحــامض
قطع من الثمر
قــطع من البــسكوي


طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله




       نعصر الحامض بالعصارة اليدوية أو الكهربائية  ثم نصب الحليب في كأس الخلاط الكهربائي و نظيف له عصير الحامض ثم جبنة  كيري و دانون لافاني و كيس من الفانيلا و في الاخير 5 معالق من السكر الخشن .







نخلط جميع العناصر جيدا لمدة 3 الى 5 دقائف

ثم نصبه في كؤوس ويترك تقريبا 10 حتى 12 ساعة






حتى ينفصل الحامض عن الجبن (انظر للصورة ) 



عند التقديم نزين الكؤوس بشرائح الحامض و قطع الثمر و قطع البسكووي .

للاشارة يمكنكم تزيين الكؤوس بأي طريقة و أي نوع من الفواكه على حسب الذوق .




المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة

تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
هــل أعــجـبـك الــمـوضــوع ؟
Facebook
Google
Twitter
" Canal Femmar TV "

0 commentaires :

أضف تعليقك وشاركنا أفكارك

Translate ترجم الموقع

adsense

Trouvez-nous avec le code QR

QR Code - Canal Femmar
زرنا على Google+‎‏‎