طاجين اللحم بالبرقوق و اللوز والمنسم باالسمسم


 طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم

 

طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم

مـــــقــــاديــــــــر الــطجين

  • 1 كلغ لحم 
  •  ربع كأس من الزيت ملح
  • حبتان كبيرتان من البصل المفروم
  •  نصف ملعقة صغيرة من الابزار   



  •  نصف ملعقة من الزنجبيل
  • قليل من الزعفران الملون   
  •  قليل من الزعفران الحر
  •  الماء الكافي

طاجين اللحم بالبرقوق  و اللوز والمنسم باالسمسم


  •  250غ من البرقوق الجاف
  •  ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر
  •  نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  •  ملعقة صغيرة من الز بدة



مـــــقــــاديــــــــر التزيين



    •  100غ من اللوز المسلوق و المقلي
    • قليل من السمسم  الجنجلان.


    www.canalfemmar.Blogspot.com


    طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

    يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 







    ************************************************

     تحضـيــــر طاجين اللحم بالبرقوق  و اللوز والمنسم باالسمسم

     نسلق البرقوق في الماء الساخن ثم نصفى نضعه في كاسرول فوق نار هادئة نضيف السكر ثم القرفة ثم نضيف الزبدة و نحرك من حين إلى اخر حتى يتعسل  
     طاجين اللحم بالبرقوق واللوز المنسم بالسمسم 

    عند التقديم يزين طبق اللحم باللوز المسلوق والمقلي والبرقوق المرشوش بالسمسم

     يقدم الطبق ساخنا 

    شهية طيبة


    تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
    هــل أعــجـبـك الــمـوضــوع ؟
    Facebook
    Google
    Twitter
    " Canal Femmar TV "

    0 commentaires :

    أضف تعليقك وشاركنا أفكارك

    Translate ترجم الموقع

    adsense

    Trouvez-nous avec le code QR

    QR Code - Canal Femmar
    زرنا على Google+‎‏‎