طبق المـــيــني طـــارط

طبق المـــيــني طـــارط


 مـــــقــــاديــــــــر الـطبقالميني طارط

  •  300 غ دقيق
  •  2 بيضات 
  •  150غ زبدة
  •  150غ سكر سنيدة
  • كيس من فانيلا
  •  قبص ملح
مـــــقــــاديــــــــرالتزييـــــن


  • كريم باتسييرcrème patesseiére بنكهة الفانيلا
  •  شكلاط شعرية chicola vemicille
  •  2 حبات من الموز 
  •  2 حبات كــيــــوي 
  •   التفاح 
  •    فرولة fraise
  •   مندرين ” برتقال ” 
  •  قليل من الــــنابـــــاج
مـــــقــــاديــــــــر كريم باتسيير


  •  ½ لتر حليب مغلي و دافىء
  •  125 غ سكر سنيدة 
  •  50 غ من النشا ” مايزينا“
  • 3 أصفار البيض
  •  ملعقة صغيرة من الزبدة
  •  كيس من الفانيلا

www.canalfemmar.Blogspot.com


طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله 



 تحضـيــــر طبق المـــيــني طـــارط
في ايناء نخلط الدقيق السكر الزبدة الفانيلا قليل ملح حتى تندمج جميع العناصر .
 يجوف الخليط و نضيف عليه البيض ثم نجمع العجين باليدين حتى يتمازج جميع المقومات و نحصل على عجينة مرملة متماسكة . 

 نغطي العجينة ببلاستيك غدائي وندخلها للثلاجة لترتاح مدة 30 دقيقة .
  فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة بالوراق ثم تطوى حوله و توضع على القوالب ميني طارط مدهونة بالزبدة مرشوشة بالدقيق ثم تثقب بالشوكة جيدا .


طريقة تحضير كريم باتسيير 


 نضرب أصفر البيض السنيدة الفانيلا و النشا بالضراب الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما .
 نضيف الحليب الدافىء و نخلط الكل بطراب يدوي لتمتزج جميع العناصر .

 نصب الخليط في كسرونة ونضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى الحصول على كريمة ثقيلة .
 نزيل الكسرونة من فوق النار ونضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد .



 نأخد قوالب ميني طارط نضع في وسطها طبقة من كريم باتسيير ونزينها بالفواكه المقطعة على حسب الرغبة و الذوق وتدهن بالنباج  .
  يقدم الطبق مرفوقا بالعصير .

المرجوا كتابة تعليق من اجل الاستفاذة العامة

تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
هــل أعــجـبـك الــمـوضــوع ؟
Facebook
Google
Twitter
" Canal Femmar TV "

Translate ترجم الموقع

adsense

Trouvez-nous avec le code QR

QR Code - Canal Femmar
زرنا على Google+‎‏‎