حلوى صابلي بكراميل لذيذة جدا
مـــــقــــاديــــــــر الـصابلي بكراميل
- 600 غ من الدقيق
- 250 غ من الزبدة
- 250غ من مسجوق السكر سنيدة
- نصف كيس من خميرة الحلوى
- كيس من الفانيلا
- 2 بيضات
مـــــقــــاديــــــــر التزيـــين
- علبة الحليب المركز و المحلى نيستلي
- قليل من المربى على حسب الذوق
- 100 غ قوقاو مقلي و مهرمش
نخلط
العناصر باصابع اليد حتى تتجانس ثم نضيف البيض و نجمع الخليط حتى نحصل على
عجينة رطبة.
http://canalfemmar.blogspot.com/
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة بالمدلاك على سمك 1 سم و نقطعها الى مربعات بطابع الحلوى ثم نضعها في صفيحة
الفرن المفروشة بورق الزبدة وندخلها الى فرن متوسط الحرارة حتى تنظج
.
طريقة
تحضير الكراميل
نظع في طنجرة الظغط علبة من الحليب المركز و المحلى مغلقة ثم نفرغ لتر و نصف من
الماء عليها نقفل
الطنجرة و نترك الكل يطهى لمدة 45 دقيقة
.
نخرج
العلبة نتركها حتى تبرد ثم نفتحها.
شهية طيبة
المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
BRAVO MAJHOOD KBIR WASILI
RépondreSupprimer