البطــبوط بـالنـــقانـــق
مـــــقــــاديــــــــرعــجيــنة البطــبوط
•250غ دقيق القمح
• 100غ دقيق أبيض
• ربع ملعقة صغيرة من الملح
•ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
• كأس كبير من الماء الدافىء
• 100غ دقيق أبيض
• ربع ملعقة صغيرة من الملح
•ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
• كأس كبير من الماء الدافىء
مـــــقــــاديــــــــرالحــــشوة
• 250غ من النقانق
• حبتان من البصل مشلـــــــضة
• ملعقتان كبيرتان من الزيت
• فصان من الثوم المهروس
•ملح + ملعقة كبيرة من الصوجا
• ابــــزار + زلافة صغيرة من الكرنب محكوك
• حبة من الفلفل الاحمر
• 50غ من الكاشير المحكوك
• حبتان من البصل مشلـــــــضة
• ملعقتان كبيرتان من الزيت
• فصان من الثوم المهروس
•ملح + ملعقة كبيرة من الصوجا
• ابــــزار + زلافة صغيرة من الكرنب محكوك
• حبة من الفلفل الاحمر
• 50غ من الكاشير المحكوك
طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــر العـــجينـــة
يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله
************************************************
طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــر العـــجينـــة
• نخلط الدقيق الابيض مع
دقيق القمح نجوف الوسط نضيف الملح خميرة الماء الدافىء تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين لين يمكن
اضـــافة الماء عند الضرورة .
•نسخن المقلات على نار
هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .
•تقلب مباشرة عند
انتفاخها لكي لا تحـــــترق .
• يمكن دهن المقلات
بالزيت عند الحـــــــاجة .
طريـقـــــــــة حشـــــــوة البطبوط بالنقانق
•نقلي النقانق في مقلاة مدة 7 دقائق
مع ثقبها بالشوكة لكي تزال منها المادة الدسمة ثم تقطع الى قطع صغيرة .
• في مقلاة اخرى نظع البصل المفروم الثوم
المهروس الملح ابزار حتى يتحمر البصل
•نشوي الفلفل نقطعه قطع صغيرة نضعه في ايناء نضيف البصل المحمر و الكرنب المحكوك و قطع النقانق مع ايضافة الملح و الصوجا .
•نشوي الفلفل نقطعه قطع صغيرة نضعه في ايناء نضيف البصل المحمر و الكرنب المحكوك و قطع النقانق مع ايضافة الملح و الصوجا .
• ثم نخلط الكل جيدا
يفتح البطبوط بالمقص و يملأ بالحشوة المحضرة ثم يزين بالكاشير المحكوك .
شهية طيبة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires :
أضف تعليقك وشاركنا أفكارك