مسمن بالعسل ومزين بالجلجلان

مسمن بالعسل ومزين بالجلجلان 


www.canalfemmar.com






المقــــاديـــــر


www.canalfemmar.com

  • زلافة من طحين
  • 2ملاعق من الزبدة المذابة
  • بيضة واحدة
  • قليل من خميرة الحلوى
  • قليل من لفاني
  • قليل من زعفران
  • قليل من ملح
  • كاس من الماء
  • زيت للقلي



مقــــاديـــــر التـــزيــــيــن

  • عسل
  • جلجلان مقلي 



طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله





نضع زلافة من الطحين في القصعة و بعد ذلك نضيف البيض ملعقتان من الزبدة المذابة ونبسسها بأطراف الاصابع 

ونضيف البيض ونواصل الخلط ونضيف قليل من خميرة الحلوى + قليل من الملح +قليل من الزعفران   + قليل من الفانيلا ونخلط 

جميع العناصر حتى نحصل على عجينة مرملة و بعد ذلك نجمع العجينة بالماء ثم ندلكها جيدا حتى تصبح لينة ونتركها جانبا لمدة 
5دقائق .


 ونقطع العجين الى كويرات صغيرة و نضعها في ايناء مملوء بالزيت التي سيتم القلي فيها نستمر في العملية  الى انتهاء الكمية 
الموجودة لدينا من العجين .










بعض ذلك نأخد مسمنة ونكرصها (أنظر الى الصورة) بالطريقة العادية ديال لمسمن ونستمر الى نهاية العملية ونضعها في مقلاة فيها
زيت ساخن ونقوم بقليها من الجهتين و بعد ذلك نضعلها في العسل ونزينها بالجلجلان .

www.canalfemmar.com

المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة

تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
هــل أعــجـبـك الــمـوضــوع ؟
Facebook
Google
Twitter
" Canal Femmar TV "

0 commentaires :

أضف تعليقك وشاركنا أفكارك

Translate ترجم الموقع

adsense

Trouvez-nous avec le code QR

QR Code - Canal Femmar
زرنا على Google+‎‏‎