مسمن بالعسل ومزين بالجلجلان
مسمن بالعسل ومزين بالجلجلان
المقــــاديـــــر
www.canalfemmar.com
- زلافة من طحين
- 2ملاعق من الزبدة المذابة
- بيضة واحدة
- قليل من خميرة الحلوى
- قليل من لفاني
- قليل من زعفران
- قليل من ملح
- كاس من الماء
- زيت للقلي
مقــــاديـــــر التـــزيــــيــن
- عسل
- جلجلان مقلي
طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر
يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله
نضع زلافة من الطحين في القصعة و بعد ذلك نضيف البيض ملعقتان من الزبدة المذابة ونبسسها بأطراف الاصابع
ونضيف البيض ونواصل الخلط ونضيف قليل من خميرة الحلوى + قليل من الملح +قليل من الزعفران + قليل من الفانيلا ونخلط
جميع العناصر حتى نحصل على عجينة مرملة و بعد ذلك نجمع العجينة بالماء ثم ندلكها جيدا حتى تصبح لينة ونتركها جانبا لمدة
5دقائق .
ونقطع العجين الى كويرات صغيرة و نضعها في ايناء مملوء بالزيت التي سيتم القلي فيها نستمر في العملية الى انتهاء الكمية
الموجودة لدينا من العجين .
بعض ذلك نأخد مسمنة ونكرصها (أنظر الى الصورة) بالطريقة العادية ديال لمسمن ونستمر الى نهاية العملية ونضعها في مقلاة فيها
زيت ساخن ونقوم بقليها من الجهتين و بعد ذلك نضعلها في العسل ونزينها بالجلجلان .
اضغط هنا لمشاهدة جميع صور تحضير الوصفة
شهية طيبة
شهية طيبة
المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires :
أضف تعليقك وشاركنا أفكارك