حلوى الكوك بالشكلاطة سهلة ولذيذة
• 250 غ من الكوك
• 3 من صفار البيض
• قشرة برتقالة محكوكة
• كأس صغير من عصير
البرتقال
• 2 أكياس من الفانيلا
• 100 غ السكر الصقيل
مــــقــاديــــر
الـتزييــــــــــن
•100غ شكلاطة سوداء مدابة على طريقة حمام مريم
• 40 غ من شكلاطة بيضاء
طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر
يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله
• في ايناء نخلط الكل من الكوك
قشرة البرتقال المحكوك ..اصفر البيض...فنيلا..مسحوق السكر الصقيل .
•نسكب عصير البرتقال
وندلك جيدا العجين حتى نحصل على عجين لين .
• نحضر كويرات صغيرة ثم نصففها في
صفيحة الفرن المفروش بورق الخاص بالفرن .
• ندخلها للفرن مدة 15
دقيقة .
• نترك الحلوى تبرد ونظعها في الشكلاط المدابة ثم نظعها في سليلات الورق
• و للتزيين نظع الشكلات البيضاء في كيس من
البلاستيك و نثقبه ثقبا صغيرة
• نرسم به خطوط بيضاء ( ألاحظ الصورة ) .
************************************************
***************************
شهية طيبة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires :
أضف تعليقك وشاركنا أفكارك