بغرير بالشيكولا
مـــــقــــاديــــــــر البــغـــريـــــــــــر
300غ سميد رقيق
150غ دقيق أبيض
كيس من خمارة الحلوى
ملعقة كبيرة بذرة الكاكاو
ملعقتان صغيرتان من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من سكر سنيدة
لتر الا ربع من الماء الدافىء
ملح
طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــر الـــــبـــغـــــريــــــر
شاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله
************************************************
-في ايناء نخلط جيدا بالخلاط اليدوي أو في المطحنة الكهربائية كل من السميد و الدقيق و الملح ...خميرة الخبز.....خميرة الحلوى و بذرة الكاكاو ثم مسحوق السكر و الماء الدافىء.
نغطي العجين السائل ثم نتركه يخمر لمدة نصف ساعةقبل ان نشرع في طهيه.
نحرك العجين السائل قليلا ونضع مقياس نصف مغيرفة عجين في مقلاة ساخنة
خاصة بالبغرير .
خاصة بالبغرير .
شهية طيبة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires :
أضف تعليقك وشاركنا أفكارك