سباكيتي بولونييز أكلة جد لذيذة
طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــر
سباكيتي بولونييز أكلة جد لذيذة
سباكيتي بولونييز أكلة جد لذيذة
500غ سبا كيتي
250 غ كفتة
100غ صوصيص
100غ لحم مدخن مقطع الى
مر بعا ت صغير ة
حبة جزر مقطعة الى مربعات صغير ة
2 بصلا ت محكو كة
www.canalfemmar.Blogspot.com
2 ملا عق كبار من طماطم مركزة
قليل من لكرا فس مقطعة
قليل من المعدنوس مفروم
ملعقة كبير ة خل ا بيض
3ملا عق كبا ر زيت الزيتو ن
ملعقة زيت --- ور قة سيدنا مو سى
قبصة سكر سنيدة
ملح – ابزار –كأس صغير من الماء
250 غ كفتة
100غ صوصيص
100غ لحم مدخن مقطع الى
مر بعا ت صغير ة
حبة جزر مقطعة الى مربعات صغير ة
2 بصلا ت محكو كة
www.canalfemmar.Blogspot.com
2 ملا عق كبار من طماطم مركزة
قليل من لكرا فس مقطعة
قليل من المعدنوس مفروم
ملعقة كبير ة خل ا بيض
3ملا عق كبا ر زيت الزيتو ن
ملعقة زيت --- ور قة سيدنا مو سى
قبصة سكر سنيدة
ملح – ابزار –كأس صغير من الماء
طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــر الوصـــفــة
يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله
************************************************
طريـقـــــــــة تحضـيــــــــــرسباكيتي بولونييز
نسخن زيت الزيتون في مقلاة و نشحر فيها البصلة ثم نضيف الجزر نترك الكل ينضج لمدة 10 دقائق مع التحريك .
نضيف الكرافس و المعدنوس وورقة سيدنا موسى ..الخل ...السكر و نترك الكل ينضج لمدة 15 دقيقة مع التحريك و اضافة الماء عند الحاجة .
نضيف الطماطم المركزة الماء قليل من الملح الابزار و نواصل الطهي لمدة 5 دقائق مع التحريك
نضيف الكفتة والصوصيص مقطع و نواصل التحريك مع الظغط على الصوصيص حتى ينضج وينسجم مع التوابل .
www.canalfemmar.Blogspot.com
نسلق السباكيتي في ماء الغلايان مع القليل من الملح و ملعقة كبيرة من الزيت لمدة 15 دقيقة .
نصفيها و نضعها في ايناء .
نخلط الصلصة باللحم المدخن ثم نخلطها مع السباكيتي حتى تنسجم العناصر ثم تقدم في طبق.
www.canalfemmar.Blogspot.com
نضيف الكرافس و المعدنوس وورقة سيدنا موسى ..الخل ...السكر و نترك الكل ينضج لمدة 15 دقيقة مع التحريك و اضافة الماء عند الحاجة .
نضيف الطماطم المركزة الماء قليل من الملح الابزار و نواصل الطهي لمدة 5 دقائق مع التحريك
نضيف الكفتة والصوصيص مقطع و نواصل التحريك مع الظغط على الصوصيص حتى ينضج وينسجم مع التوابل .
www.canalfemmar.Blogspot.com
نسلق السباكيتي في ماء الغلايان مع القليل من الملح و ملعقة كبيرة من الزيت لمدة 15 دقيقة .
نصفيها و نضعها في ايناء .
نخلط الصلصة باللحم المدخن ثم نخلطها مع السباكيتي حتى تنسجم العناصر ثم تقدم في طبق.
www.canalfemmar.Blogspot.com
شهية طيبة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires :
أضف تعليقك وشاركنا أفكارك