ندلك الزبدة جيدا مع سكر الصقيل ثم نضيف الزيت.....البيض خمارة...... الفلان..اللوز يكون مهرمش جيدا.. تجمع هذه العناصر ثم نضيف مايزينا شيئا شيئا حتى نحصل على عجينة رخوة .
www.canalfemmar.Blogspot.com
نعمل كويرات صغيرة وتوضع في صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت و مرشوشة بالطحين .
توضع في الفرن لــمدة 20 دقيقة .
www.canalfemmar.Blogspot.com
شــهية طيــبة
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires :
أضف تعليقك وشاركنا أفكارك