شهية طيبة
المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة
مـــــقــــاديــــــــر الـصابلي بكراميل
- 600 غ من الدقيق
- 250 غ من الزبدة
- 250غ من مسجوق السكر سنيدة
- نصف كيس من خميرة الحلوى
- كيس من الفانيلا
- 2 بيضات
مـــــقــــاديــــــــر التزيـــين
- علبة الحليب المركز و المحلى نيستلي
- قليل من المربى على حسب الذوق
- 100 غ قوقاو مقلي و مهرمش
نخلط
العناصر باصابع اليد حتى تتجانس ثم نضيف البيض و نجمع الخليط حتى نحصل على
عجينة رطبة.
http://canalfemmar.blogspot.com/
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة بالمدلاك على سمك 1 سم و نقطعها الى مربعات بطابع الحلوى ثم نضعها في صفيحة
الفرن المفروشة بورق الزبدة وندخلها الى فرن متوسط الحرارة حتى تنظج
.
طريقة
تحضير الكراميل
نظع في طنجرة الظغط علبة من الحليب المركز و المحلى مغلقة ثم نفرغ لتر و نصف من
الماء عليها نقفل
الطنجرة و نترك الكل يطهى لمدة 45 دقيقة
.
نخرج
العلبة نتركها حتى تبرد ثم نفتحها.
شهية طيبة
المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة
مـــــقــــاديــــــــر الكيــــــــــــــــكة
- كأس صغير من السكر
- كأس صغير من الحليب 15 سل
- كيس من سكر الفانيلا
- كيس خميرة الحلوى
- 5 معالق من الزيت
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكاكاو
- كأسين صغيرين من الدقيق
- 4 معالق من حبيبات الشكلاط
سكــــــــر الصـقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
دانيــــــت شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــولا
دانيــــــت كراميــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
www.canalfemmar.Blogspot.com
طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر
نخلط جميع مكونات الكيك .
ندهن الفناجين بالزبدة ثم نرش بالدقيق.
و نوزع الخليط بالتساوي على الفناجين و توضع حبيبات الشوكلاط كل واحدة بالتساوي
بعد أن تبرد نزينها بسكر الصقيل أو بدانيت الكراميل او شوكولا .
شهية طيبة
- المرجوا كتابة تعليق من اجل الاستفاذة العامة
في هذه الاثناء نكون قد وضعنا الماء يغلي في طنجرة البخار او ما يسمى بالكسكاس بعد الغليان نضع فناجين في الكسكاس و نغطيهم بقماش يمتص رطوبة البخار ونضع فوقه الغطاء ونتركها 15 دقيقة بعدها يمكن التأكد بنضجها بسكين .
مـــــقــــاديــــــــر الـطبق الميني بيتزا
- 2 فلفلات حمر
- 2فلفلات خضر
- 3 بصلا ت مقطعةالى مربعات صغيرة
- صلصة الطماطم
- http://canalfemmar.blogspot.com/
- 2علب من الطن
- الجبن المحكوك
- الز يتون الا سود
- ملح + ابزار
مـــــقــــاديــــــــر العجين
- 250غ من الدقيق
- 3ملاعق من دقيق الذرة
- 3معلاعق من بدرة الحليب
- 100غ الزبدة
- كأس صغير من الحليب
- 2ملاعق من الزيت الزيتون
- ملعقة من الملح+الزعيترة
- 1خميرة الحلوى+ ماء الكافي
www.canalfemmar.Blogspot.com
طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر
يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله
نضع الدقيق في القصعة ثم نضيف دقيق الذرة +بدرة الحليب نضيف الزبدة
نضيف زيت زيتون الحليب الملح زعيترة ثم خميرة الحلوى نضيف الماء الكا في نجمع العجين ونتركه لمدة 10 د يرتاح
نورق العجين و نأخد طابع الحلوى او كأس على حسب الإ ختيار
ونقطع العجين على الشكل
دائري و نثقب بالشوكة
دائري و نثقب بالشوكة
نضع الفلفل الاخضر والاحمر في مقلاة على نار هادئة نضيف الملح حتى يطهى
نضع البصل المقطعة و الملح في مقلاةعلى نار هادئةحتى تطهى .
http://canalfemmar.blogspot.com/
وبعد ذالك نضع صلصة الطماطم على العجين ثم نضيف الفلفل و البصل ثم الطن
والجبن و نزينه بالزيتون ثم نضعه في الفرن المسخن على درجة الحررة 180 .
وتقدم ساخنة .
شهية طيبة
المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة
وصــفات طــبيعية
طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال
شاهد الفديو أو أقرأ الطريقة أسفله
طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال
http://canalfemmar.blogspot.com/
تخلط المكونات جيدا ببعضها البعض وتعبأ في زجاجة تحفظ في الثلاجة و يكون المستحضر جاهز اللاستعمال بعد مرور24ساعة يعمل تدليك خفيف للعنق بالمستحضرثم يغسل بالماء الفاتر بعد 20 دقيقة
www.canalfemmar.blogspot.com
كريم طبيعي لجمال العنق
Inscription à :
Articles
(
Atom
)