الشيف نادية الحرشة المغربية بالحليب في الفرن


الحرشة المغربية بالحليب في الفرن



                     










Facebook
Google
Twitter
اكمل القرائه
" Canal Femmar TV "

حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة


حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة

    حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة









المقــــاديـــــر




  • 4 حبات طماطم
  • بصلة كبيرة
  • 3 فصوص ثوم
  • قزبر + معدنوس + كرافس
  • سكينجبير + ايبزار + كمون + فلفل أحمر + ملح+زعفران اختياري 
  • فليو + زعطر+ حلبة
  • زيت المائدة
  • الماء الكافي

حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة






طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 


يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله






حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة
حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة




         




























نقطع القصبر و المعنوس و الكرافس + الطماطم و البصل + الثوم 

يطحن الكل في الخلاط الكهربائي

http://canalfemmar.blogspot.com/
حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة          



حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة

حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة



نضع الخليط في طنجرة ثم نضيف التوابل و زيت المائدة و فلييو + الزعطر + الحلبة 



نضع الطنجرة فوق النار ثم نضيف الماء الكافي المغلى
حساء البلبولة "التشيشة "بفلييو و الزعتر و الحلبة في ايناء نضع البلبولة و نصب الماء فوقها ثم بعد ذلك نصفيها 
ونضيفها في الطنجرة مع التحريك لمدة 25 دقيقة


تقدم ساخنة مرفوقة بالتمر أو الشباكية ..
شهية طيبة

المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة

Facebook
Google
Twitter
اكمل القرائه
" Canal Femmar TV "

حلوى صابلي بكراميل لذيذة جدا


 مـــــقــــاديــــــــر الـصابلي بكراميل

  • 600 غ من الدقيق
  • 250 غ من الزبدة
  • 250غ من مسجوق السكر سنيدة
  • نصف كيس  من خميرة الحلوى
  • كيس من الفانيلا
  • 2 بيضات



http://canalfemmar.blogspot.com/




مـــــقــــاديــــــــر التزيـــين


  • علبة الحليب المركز و المحلى نيستلي
  • قليل من المربى على حسب الذوق
  • 100 غ قوقاو مقلي و مهرمش





www.canalfemmar.Blogspot.com








طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 



يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله













في ايناء نضع الدقيق ونضيف الزبدة ثم السكر ثم نصف كيس خمارة ثم الفانيلا

نخلط العناصر باصابع اليد حتى تتجانس ثم نضيف البيض و نجمع الخليط حتى نحصل على عجينة رطبة.

http://canalfemmar.blogspot.com/

                 


فوق طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينة بالمدلاك على سمك 1 سم و نقطعها الى مربعات بطابع الحلوى ثم نضعها في صفيحة 
الفرن المفروشة بورق الزبدة وندخلها الى فرن متوسط الحرارة حتى تنظج 




بعد طهي الحلوى تترك حتى تبرد لمدة 20 دقيقة ثم تلصق كل قطعة بمثلها بالكاراميل نظع نصف الحلوى في المربى و نغمسها في القاوقاو

.  


طريقة تحضير الكراميل

نظع في طنجرة الظغط علبة من الحليب المركز و المحلى مغلقة ثم نفرغ لتر و نصف من الماء عليها نقفل
الطنجرة و نترك الكل يطهى لمدة 45 دقيقة .

نخرج العلبة نتركها حتى تبرد ثم نفتحها.
شهية طيبة

المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة

Facebook
Google
Twitter
اكمل القرائه
" Canal Femmar TV "

كيكة الكسكاس او الكيكة البخارية

كيكة الكسكاس او الكيكة البخارية

 مـــــقــــاديــــــــر الكيــــــــــــــــكة

  • كأس صغير من السكر
  •  كأس صغير من الحليب 15 سل
  •  كيس من سكر الفانيلا

  • كيس خميرة الحلوى
  •  5 معالق من الزيت

  •  ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكاكاو 
  •  كأسين صغيرين من الدقيق
  •  4 معالق من حبيبات الشكلاط

مـــــقــــاديــــــــر التزييــــــــــــــن 

سكــــــــر الصـقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــل 
 دانيــــــت شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــولا
 دانيــــــت كراميــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
www.canalfemmar.Blogspot.com


طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 







كيكة الكسكاس او الكيكة البخارية

 نخلط جميع مكونات الكيك .
ندهن الفناجين بالزبدة ثم نرش بالدقيق.
 و نوزع الخليط بالتساوي على الفناجين و توضع حبيبات الشوكلاط كل واحدة بالتساوي 




 بعد أن تبرد نزينها بسكر الصقيل أو بدانيت الكراميل او شوكولا .


شهية طيبة
nalfemmar.blogspot.com/

كيكة الكسكاس او الكيكة البخاريةكيكة الكسكاس او الكيكة البخارية



  • المرجوا كتابة تعليق من  اجل الاستفاذة العامة









في هذه الاثناء نكون قد وضعنا الماء يغلي في طنجرة البخار او ما يسمى بالكسكاس بعد الغليان نضع فناجين في الكسكاس و نغطيهم بقماش يمتص رطوبة البخار ونضع فوقه الغطاء ونتركها 15 دقيقة بعدها يمكن التأكد بنضجها بسكين .






















Facebook
Google
Twitter
اكمل القرائه
" Canal Femmar TV "

ميني بيتزا لذيذة



 مـــــقــــاديــــــــر الـطبق الميني بيتزا



  •  2 فلفلات حمر 
  •  2فلفلات خضر
  • 3 بصلا ت مقطعةالى مربعات صغيرة
  •  صلصة الطماطم 

  • http://canalfemmar.blogspot.com/

  •  2علب من الطن
  • الجبن المحكوك
  •  الز يتون الا سود 
  • ملح + ابزار

مـــــقــــاديــــــــر العجين


  •  250غ من الدقيق
  •  3ملاعق من دقيق الذرة
  •  3معلاعق من بدرة الحليب
  •  100غ الزبدة 

  • كأس صغير من الحليب
  •  2ملاعق من الزيت الزيتون
  •  ملعقة من الملح+الزعيترة
  •  1خميرة الحلوى+ ماء الكافي
www.canalfemmar.Blogspot.com


طريـقـــــــــة التحضـيــــــــــر 

يستحسن مشاهد الفيديو أو أقرأ الطريقة أسفله










نضع الدقيق في القصعة ثم نضيف دقيق الذرة +بدرة الحليب نضيف الزبدة 
 نضيف زيت زيتون الحليب الملح  زعيترة ثم خميرة الحلوى  نضيف الماء الكا في نجمع العجين ونتركه لمدة 10 د يرتاح

 نورق العجين و نأخد طابع الحلوى او كأس على حسب الإ ختيار
 ونقطع العجين على الشكل 


دائري و نثقب بالشوكة
نضع الفلفل الاخضر والاحمر في مقلاة  على نار هادئة نضيف الملح حتى يطهى 
 نضع البصل المقطعة و الملح في مقلاةعلى نار هادئةحتى تطهى .

http://canalfemmar.blogspot.com/

     

 


وبعد ذالك نضع صلصة الطماطم على العجين ثم نضيف الفلفل و البصل ثم الطن
والجبن و نزينه بالزيتون ثم نضعه في الفرن المسخن على درجة الحررة 180 .
  وتقدم ساخنة .
شهية طيبة

المرجوا كتابة تعليق في أسفل الصفحة من اجل الاستفاذة العامة

Facebook
Google
Twitter
اكمل القرائه
" Canal Femmar TV "

كريم طبيعي لجمال العنق






وصــفات طــبيعية 

كريم طبيعي لجمال العنق





كريم طبيعي لجمال العنق

    كريم طبيعي لجمال العنق

    www.canalfemmar.blogspot.com

     لـــــــوازم الخلـــيـــط


    كريم طبيعي لجمال العنقكريم طبيعي لجمال العنقكريم طبيعي لجمال العنق
    • 4 ملاعق كبيرة عسل النحل
    •  3  ملاعق صغيرةمن زيت الزيتون  
    •   أصفر بيضتان2  

    كريم طبيعي لجمال العنق

    طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال

     شاهد الفديو أو أقرأ الطريقة أسفله










    طـــريـــقة الاســــــــتعـــــــمال

    http://canalfemmar.blogspot.com/



     تخلط المكونات جيدا ببعضها البعض وتعبأ في زجاجة تحفظ في الثلاجة و يكون المستحضر جاهز اللاستعمال بعد مرور24ساعة  يعمل تدليك خفيف للعنق بالمستحضرثم يغسل  بالماء الفاتر بعد 20 دقيقة                                        
    كريم طبيعي لجمال العنق


    www.canalfemmar.blogspot.com

    كريم طبيعي لجمال العنق

    Facebook
    Google
    Twitter
    اكمل القرائه
    " Canal Femmar TV "

    Translate ترجم الموقع

    adsense

    Trouvez-nous avec le code QR

    QR Code - Canal Femmar
    زرنا على Google+‎‏‎